用户名: 密码:

深入推进两化融合,促进中心今日成立

2011-11-11 17:25:35 作者:黄慧玲 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论


\ 

\

      2011年11月11日,柳州市两化融合促进中心成立、柳州两化融合网开通仪式在阳和政务服务中心举行。副市长王柳平、市工信委、市发改委、市国资委、市科技局、市财政局相关部委领导及20余家企业代表到贺。
        柳州市两化融合促进中心主任安疆指出,成立中心是为推进柳州市企业信息化和工业化发展,增强企业、行业、区域核心竞争力,充分发挥“两化融合”在增强工业实力和创新能力方面的决定作用,并在汽车、工程机械、冶金、化工、建材、制糖、造纸日化等行业重点突破。同时开通了柳州两化融合网,主要为企业提供讨论两化融合推进策略、分享两化融合典型案例、传播两化融合专家观点的互动交流平台。
        王柳平副市长在致辞中说,成立两化融合促进中心,开通两化融合网是是深入推进两化融合,加快构建以两化融合为支撑的现代工业体系中的措施。希望市两化融合促进中心遵循融合、开放、创新、发展的理念,与各企业共同加快企业信息化、工业化融合创新,提升柳州制造、柳州创造,柳州服务的能力,通过柳州两化融合实现产业转型、经济提升,早日实现柳州市三年四千亿,经济再翻番的目标。
       随后,王副市长点击开通柳州两化融合网,并为承担两化融合服务工作的各服务基地授牌:为柳州市中小企业服务中心授“柳州市两化融合促进中心”牌,为在柳州经济技术市场授“两化融合经济技术市场”牌,为柳州经贸信息网授“两化融合网络服务基地”牌,为柳州市生产力促进中心授“两化融合科技创新服务基地”牌,为广西工学院计算机工程系授“两化融合信息技术服务中心”牌,为柳州市中小企业公共技术促进中心授“两化融合制造业信息化技术推广基地”牌,为广西柳工路创制造科技有限公司授“两化融合培训基地”牌,为柳州市怡得安豪科技发展有限公司授“两化融合技术服务机构”牌,为金蝶软件(中国)有限公司柳州分公司授“两化融合信息化服务基地”牌,为柳州市信息产业协会授“两化融合信息安全服务中心”牌。
        今后,柳州市两化融合促进中心及各服务基地将共同为柳州市企业提供信息化实施过程中所需的各项优质资源和服务,为柳州的两化融合建设奉献力量。
关键词:深入推进融合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: