用户名: 密码:

云计算终端品牌SUNDE将亮相2013中国国际信息通信展览会

2013-07-26 16:48:12 作者: 来源:265g.com 浏览次数: 网友评论

ICT领域年度盛会2013年中国国际信息通信展览会将于9月24至28日在北京·中国国际展览中心(静安庄)举行。云计算作为近期备受瞩目的行业热点,已成为行家关注的焦点。广州辉远电子技术有限公司(下称“辉远电子”)将携其集6年研发成果、拥有全部自主知识产权的云计算终端品牌SUNDE高调亮相本届展会。
  云终端是迄今为止最为经济的计算机网络解决方案,与传统PC系统相比:在采购环节将省下70%的投入;在系统运维环节,将减轻90%的成本负担;在使用成本上,50台云终端才相当于一台普通PC机的功耗,电费节省相当可观。
  辉远电子自主研发的云计算终端产品SUNDE Diana采用的是SUNDE VDI(辉远公司的自主协议)方案,在虚拟机平台上运行vPoint桌面虚拟化软件,通过SUNDE VDI协议,不依赖第三方VDI软件和GPU,告别过去RDP协议的共享主机的工作模式,使每个用户都有自己的独立的虚拟机,互不影响。与Citrix、VMware、Microsoft等品牌的桌面虚拟化方案相比,SUNDE云终端采用只收取硬件费用,软件及后期升级均免费提供,而终端用户的体验速度及播放视频的流畅度均等同于Citrix、VMware的VDI产品,因此SUNDE的整体成本上要远远低于其他厂商。
  目前,SUNDE云计算终端已广泛应用于政府、教育、金融、零售、酒店等行业,为广大客户节约成本,提高企业核心信息安全性,得到广大客户的一致好评。
  金秋九月欢迎莅临辉远电子位于2013年中国国际信息通信展展台。展位号:5108。
关键词:计算终端品牌

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: