用户名: 密码:

华中科技大学专家组来柳调研两化融合

2013-09-09 11:27:33 作者:mimi 来源:柳州市两化融合促进中心 浏览次数: 网友评论

9月4日、5日,应柳州市工业和信息化委员会副主任涂毅及市中小企业服务中心主任安疆邀请,华中科技大学电子专家组赴我市进行两化融合工作调研。专家组包括华中科技大学电子与信息通信学院副院长,国家防伪中心主任尤新革,主要研究生物特征识别与智能防伪,模式识别、图像与信号处理等,以及华中科技大学电子与信息通信学院教授,国家光电实验室主任徐端全、副主任张伟主要研究图像识别、智能控制、图像处理技术。
  专家组先后来到柳州两面针股份有限公司 、广西花红药业股份有限公司 、广西柳州特种变压器有限责任公司、柳州六和方盛机械有限公司参观,走进企业生产车间,实地察看了企业的建设和生产情况,并与企业负责人进行交流,听取了企业信息化与工业化两化融合建设的发展情况,同时也了解企业对防伪技术应用与工业自动化发展建设情况,针对他们目前在建设生产经营过程中遇到的问题和困难提出建议和解决办法,使企业建设得更强发展更进一步。
  

  \

  专家组参观企业车间

 \ 

  专家组参观企业车间

\ 
 
专家组与企业座谈会现场

 \  

  专家组与企业座谈会现场

  
  
  随后,市工业和信息化委员会副主任涂毅及信息化推进科、电子政务科、两化融合促进中心与华中科技大专家组开展针对两化融合建设情况及电子政务方面的运行情况方面的座谈会,对柳州市两化融合接下来将要推进互联网工程建设以及加大城市信息化建设给予了充分肯定,并称赞根据柳州市信息化十二五规划制定的电子政务3年发展计划作得相当好,值得借鉴。最后,专家组祝愿柳州市在工业化和信息化融合的道路上更上一层楼。

  

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: