用户名: 密码:

广西两化融合管理体系工作推进大会在贵港召开 柳州成功经验获得好评

2017-09-07 10:14:31 作者:梁莎莎 来源:柳州日报 浏览次数:11495 网友评论

日报消息(记者梁莎莎)8月30日,由自治区工业和信息化委员会主办的“2017年广西两化融合管理体系工作推进大会暨制造业与互联网深度融合论坛”在贵港市召开,市两化融合促进中心代表应邀出席并介绍经验,获得与会专家和企业代表的好评。

    在会上,市两化融合促进中心派代表进行了《深化管理体系贯标 促进两化深度融合》主题演讲,介绍了我市在推进两化融合管理体系工作中的探索与实践,尤其是企业新型能力规划的策略和方法。据悉,市两化融合促进中心成立于2011年9月,内设理事会、专家咨询委员会、CIO俱乐部三大服务体系,拥有网络服务基地、科技创新服务基地、经济技术市场、培训基地、技术服务基地、信息技术服务中心、信息化服务基地、制造业信息化技术推广基地、信息安全服务中心、中小微企业智能制造公共服务基地十大平台。2016年,该中心入选工信部两化融合管理体系贯标咨询服务机构,为东风柳汽、欧维姆、双英股份等多家企业提供了两化融合管理体系贯标咨询服务,成为我市乃至自治区两化融合领域重要的专业化服务机构。
关键词:贵港柳州广西

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: