用户名: 密码:

质量专家为柳州企业搭脉诊断

2017-09-18 08:51:34 作者:laoz1258 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数:11526 网友评论

2017年9月4日-13日,柳州市中小企业服务中心组织质量专家深入白露、河西、洛维、新兴工业园区11家企业进行质量诊断。

    为深入实施质量强市战略工作,加快转变经济发展方式,推进创新驱动发展和供给侧结构性改革,提高企业质量管理水平,增强我市企业品牌竞争力,为实现柳州市工业经济发展目标夯实基础。柳州市中小企业服务中心特邀请中国质量认证中心质量专家容章涵、陈桂严来柳为企业开展质量诊断工作,分别深入丹顺、工大、豪杰特、商泰等企业,通过现场查看、询问、资料查询等与各个企业业务、生产、质量、采购、仓储等部门负责人进行沟通交流,每家公司进行一天诊断,帮助企业查找质量管理方面存在的问题,并分析原因,为企业提供解决问题的思路和方法,为企业改善质量管理提供参考依据。

    此次质量诊断分两批进行,9月底10月初专家还会深入其他企业,现场调研诊断后,专家将为企业出具诊断报告。后期,针对企业存在的共性问题,柳州市中小企业服务中心会开展公益培训,切实帮助企业改善质量问题。黄慧玲

关键词:柳州质量专家

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: