用户名: 密码:

刘利华出席工业和信息化部与日中经济协会联合访华团产业交流活动

2017-11-24 08:57:08 作者: 来源:国际合作司 浏览次数:16380 网友评论

20171122日,工业和信息化部副部长刘利华出席工业和信息化部与日中经济协会联合访华团产业交流活动。刘利华在致辞中介绍了中国工业、通信业发展情况,表示中日两国产业互补性强,合作潜力大,希望两国产业界抓住新一轮科技革命和产业变革带来的发展机遇,发挥各自优势,深化合作,实现互利共赢、共同发展。

    此次是工业和信息化部与日中经济协会联合访华团第八次举行年度产业交流活动,双方就产业转型升级、先进制造、新能源与智能网联汽车、5G、网络安全及加强双方合作等议题进行了广泛交流。工业和信息化部国际合作司、原材料工业司、装备工业司、信息通信发展司、信息化和软件服务业司、网络安全管理局等相关司局和中国信息通信发展研究院、中国电子信息产业发展研究院、国家工业信息安全发展研究中心、工业和信息化部国际经济技术合作中心等单位有关负责人,以及200余名日本产业界代表参加了交流活动。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: