用户名: 密码:

我市2个企业获评2018年两化融合管理体系贯标试点企业

2018-08-14 15:38:11 作者:zyj 来源:柳州市工信委 浏览次数:16731 网友评论

  近日,工信部信息化和软件服务业司发布《2018年两化融合管理体系贯标试点企业名单公示》,全国共703家企业被核定为2018年两化融合管理体系贯标试点企业,广西共有7家企业进入公示名单,其中我市柳州两面针股份有限公司、柳州柳新汽车冲压件有限公司2家企业获评。我市截至今年为止,共获评13家贯标试点企业,其中3家企业已通过贯标评定,通过贯标评定的企业将获我委资金奖励。

 开展两化融合管理体系贯标,对引导企业战略调整、业务转型、组织变革、新型能力培育具有积极的意义。当前,国家工信部正大力推进《中国制造2025》实施,现有工业转型、技术改造、技术创新、智能制造、两化融合、节能降耗、互联网+等政策将优先支持试点企业,同时自治区及柳州市制造业与互联网融合发展专项资金也优先支持贯标试点企业,请各企业积极申报。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: