用户名: 密码:

“柳工智能管家云平台项目”荣获2018年制造业与互联网融合发展试点示范项目

2018-08-22 08:42:34 作者:zyj 来源:市工信委 浏览次数:16731 网友评论

日前,为贯彻落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号),进一步推动基于互联网的制造业技术、模式、业态等创新和应用示范,根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年制造业与互联网融合发展试点示范工作的通知》(工信厅信软函〔2018〕185号)文件精神和自治区工信委工作部署,我市积极组织了4家企业申报制造业与互联网融合发展试点示范项目。

  近日,工信部经地方推荐、专家组评审等环节,发布了《2018年制造业与互联网融合发展试点示范项目名单公示》。全国共125个项目入选2018年制造业与互联网融合发展试点示范项目,其中“两化融合管理体系贯标示范”50项,“工业互联网平台解决方案试点示范”12项,“重点工业产品和设备上云试点示范”15项,“信息物理系统(CPS)试点示范”14项,“工业大数据应用服务试点示范”11项,“工业电子商务平台试点示范”14项,“中德智能制造合作试点示范”9项。我市广西柳工机械股份有限公司的“柳工智能管家云平台项目”入选2018年制造业与互联网融合发展试点示范项目中“重点工业产品和设备上云试点示范”方向。


关键词:柳工项目管家

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: