用户名: 密码:

江苏中车数字科技有限公司到我市调研企业智能制造情况

2018-09-10 17:19:36 作者:zyj 来源:市工信委 浏览次数:16999 网友评论

为加快推进中车集团在柳产业落地,8月28日-29日,江苏中车数字科技有限公司市场部部长张仁义率领调研组一行来到柳州,调研柳州企业智能制造情况。

\

图1:调研组在柳州卓通汽车零部件有限公司参观

\
 
图2:调研组在延锋安道拓(柳州)座椅零部件有限公司参观

  调研组一行先后参观了柳州卓通汽车零部件有限公司、延锋安道拓(柳州)座椅零部件有限公司、广西柳工机械股份有限公司,并在延锋安道拓公司、柳工股份会议室召开座谈会。

\

图3:调研组在延锋安道拓公司会议室召开座谈会

\
 
图4:调研组在柳工会议室召开座谈会

 
  通过走访柳州市大型企业,江苏中车数字科技有限公司了解了我市汽配企业在智能制造领域的需求和智能制造规划,为接下来探索在数字物流及工业机器人应用的合作打下基础。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: