用户名: 密码:

我委开展两化融合项目验收工作

2018-11-19 16:09:08 作者: 来源:市工信委 浏览次数:17375 网友评论

 2018年11月7日,受市工信委、市财政局的委托,市中小企业服务中心组织专家成立项目验收专家组,对奥德永兴、金元机械、恒正机械、馨源新材料4家企业进行了两化融合项目竣工验收。

\
图为专家组实地查验项目完成情况

  上午,专家组到实地查验项目竣工运行情况、听取企业项目负责人对项目建设情况的汇报,了解并确认设备购置情况;下午,专家组在文昌综合楼5楼会议室开展项目竣工验收会评,问询了项目建设存在问题,对企业项目文档材料审核并提出修改要求,最终一致评定,各企业完成了项目申报书约定的建设内容,项目建设达到预期效果,具备了竣工验收条件,同意通过竣工验收。

\
图为专家组会评企业项目申请验收材料

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: