用户名: 密码:

我委对延锋汽车饰件系统柳州有限公司“汽车内饰件检测工艺信息化升级”等4个项目进行验收

2018-12-05 10:41:15 作者: 来源:柳州市工信委 浏览次数:17375 网友评论

  近日,受自治区工信委、自治区财政厅和市工信委、市财政局的委托,市中小企业服务中心组织专家成立项目验收专家组,对延锋汽车饰件系统柳州有限公司“汽车内饰件检测工艺信息化升级”、柳州市江航工贸有限公司“铸钢零部件产品三维设计CAD及产品PDM管理数字化应用”等1个自治区级两化融合专项资金项目、3个市级两化融合资金项目进行了竣工验收。

\
图为专家组实地查验项目完成情况
\
图为专家组实地查验项目完成情况
  专家组通过到项目承担企业实地查验项目完成情况、听取企业项目负责人对项目建设情况的汇报,并对企业项目进行材料审核等集中会评。经过充分讨论评议,最终一致认为,项目提供的资料完整、齐全,基本完成了项目申报书约定的建设内容,具备了竣工验收条件,同意通过竣工验收。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: