用户名: 密码:

上海华东电信研究院调研组到我市开展工业互联网调研活动

2018-12-19 08:57:47 作者: 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数:17375 网友评论

 12月12-13日,上海华东电信研究院安全事业部王朝栋主任带队到我市开展工业互联网调研活动,了解我市企业工业互联网发展诉求,探讨工业互联网安全建设合作。12日下午,调研组走访了柳工机械股份有限公司,了解柳工发展情况与工业互联网发展需求,探讨深入合作的可能性。

\
调研组在上通五座谈调研
 
 12月13日上午,上海华东电信研究院调研组到上通五、广西汽车集团开展座谈调研活动,企业介绍了本公司的基本情况、在工业互联网方面的发展历程以及下一步发展规划,表达了在企业信息化发展方面的诉求;调研组宣传了工信部对于工业互联网的支持政策,介绍了工业互联网发展趋势,汇报了研究院在企业中实施的案例和经验,与企业探讨了在信息安全领域进一步的合作可能。上海华东电信研究院调研组表示期待与柳州市企业合作,做好信息安全评估,提出工业互联网安全建设解决方案,共同推进工业互联网建设,帮助企业做好工业互联网安全工作。 

\
调研组在广西汽车集团开展座谈调研
 

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: