用户名: 密码:

自治区绩效核验组对我委2018年立项创新项目进行现场核验

2019-01-22 09:43:27 作者: 来源:柳州市工信委 浏览次数:17861 网友评论

 根据《自治区绩效考评领导小组关于2018年设区市年度核验工作有关事项的通知》(桂绩发〔2018〕4号)的要求,2019年1月17日,自治区绩效核验组对我委“大力推进互联网+制造业深度融合,提升柳州智能制造水平,落实‘中国制造2025’战略部署,打造高质量发展万亿元工业强市”2018年立项创新项目进行现场核验。

\

图1:核验组参观智能工厂示范企业

\
 
图2:核验组参观智能工厂示范企业

  核验组分别到耐世特汽车系统(柳州)有限公司、延锋汽车饰件系统柳州有限公司参观。这两家公司均为我市智能工厂示范企业,智能化发展水平在同行业中处于领先水平,在设备自动化、产品研发设计、生产管理、质量管理和智能服务等方面具有突出的示范带动作用,在本地汽车零部件企业智能化转型方面具有先进性、代表性。

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: