用户名: 密码:

我委对柳州市久日工程机械有限公司“基于数字平台的挖掘机关键零部件智能化生产线”等2个项目进行验收

2019-01-22 09:45:07 作者: 来源:柳州市工信委 浏览次数:17861 网友评论


  近日,受自治区工信委、自治区财政厅和市工信委、市财政局的委托,市中小企业服务中心组织专家成立项目验收专家组,对柳州日高滤清器有限责任公司 “进气系统生产线智能化升级改造项目”、柳州市久日工程机械有限公司“基于数字平台的挖掘机关键零部件智能化生产线”等1个自治区级两化融合专项资金项目、1个市级两化融合资金项目进行了竣工验收。

  专家组通过到项目承担企业实地查验项目完成情况、听取企业项目负责人对项目建设情况的汇报,并对企业项目进行材料审核等集中会评。经过充分讨论评议,最终一致认为,项目提供的资料完整、齐全,基本完成了项目申报书约定的建设内容,具备了竣工验收条件,同意通过竣工验收。

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: